Privacidad y tratamiento de datos personales

Privacidad y tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Escuela de Formación Académica GAUSS, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Se permite informarle que los datos personales que usted suministre en atención a los trámites y solicitudes que realice, serán manejados con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar su seguridad, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Los datos personales que la Escuela de Formación GAUSS solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones.
  • Las aplicaciones de los test de diagnóstico y las demás pruebas impartidas.
  • Generar estadísticas.
  • Gestionar las comunicaciones, vía web, mensajería Instantánea, telefónica y correo electrónico sobre la oferta de los servicios de formación.
  • Generar y divulgar información frente actividades de formación, así como la debida atención de quejas, peticiones y reclamos.

Así mismo, usted como titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento y los demás derechos establecidos en el artículo 8° de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento se efectuará conforme el régimen jurídico vigente en Colombia.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede comunicarse a los teléfonos: (+57) (7) 635 6020 | (+57) 317 6900 385 – 310 697 1119 o dirigirse a la nuestra oficina ubicada en la Carrera 27 # 34 – 44 Oficina 401 Edificio SES Sindicato Educadores de Santander.

Con el envío de su información personal a través de este formulario, se entiende que está manifestando expresamente su autorización a la Escuela de Formación GAUSS para proceder al tratamiento de sus datos personales en los términos arriba expuestos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *